Профессиональное гарантированное решение всех квартирных вопросов  

ул. Композиторов дом 12, офис 89 Н, тел.(812) 455-20-33,  8124552033@mail.ru

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Людмила Алексеевна 03.06.2015 03:57
Спасибо вам за быстро проделанную работу по продаже нашей старой трешки и подбору новых однушек в Главстрое, за терпение и выдержку. Рекомендую ваше агентство всем своим знакомым!

Ответ:
Всегда рады помочь Вам и вашим друзьям, спасибо за рекомендацию!

Олег 27.05.2015 03:16
Здравствуйте, подскажите часы работы нового офиса на Просвещения 35 где инструменты АРХИМЕД, в воскресение работаете?

Ответ:
Да, часы работы доп. отделения с 11 до 19 часов, адрес пр. Просвещения 35, профиль-недвижимость продажа покупка аренда новостройки без комиссии и страхование РЕСО гарантия

Олег 30.03.2015 11:44
Сколько получает агент по продаже недвижимости, есть ли у вас вакансии риелтора и можно ли обучиться работе агента по недвижимости?

Ответ:
Здравствуйте, опытный агент зарабатывает от ста тысяч рублей в месяц. Обучение проводит менеджер, специалист по недвижимости после решения принять вас в группу агентов и обучать. Решение будет принято после собеседования в офисе на Есенина 1 или Загородном проспекте, звоните секретарю в рабочее время , тема- на собеседование по приёму на работу агентом.

Евгений Петрович 05.03.2015 18:18
Единый центр новостроек - то есть что у вас что у них (застройщиков) одинаковые цены на квартиры в новостройках?

Ответ:
Да, у нас есть прямой договор с 50 застройщиками, все анонсированные новостройки города можно подробно посмотреть у нас в офисе, выбрать и оплатить. Цены будут те же, что и в офисах застройщиков.

Алиса 13.02.2015 18:29
Елена, это Алиса - мы вам звонили на счет аренды снять квартиру в ЖК Есенин, еще актуально?

Ответ:
Здравствуйте, я системный администратор, позвоните секретарю она переведет звонок на стол Елены или позвоните ей на сотовый, в списке сотрудников или галерее "Дружный коллектив"

Наталья 17.10.2014 12:53
Я всем бы Не рекомендовала обращаться в это агентство, для них моральные принципы чужды. Двое из агентов разместили свое объявление на машине моего покойного мужа, и на вопрос зачем вы так сделали был сухой ответ - пусть машина работает хоть как то, а смысл спрашивать, если машина сейчас ни кому не пренадлежит.Убирать надпись они не собираються. На вопрос - а как же уважение к покойному, который был близко знаком с одним из агентов, с безразличным лицом... типа по фигу... главное бабки. ....вот таки там агенты работают...

Ответ:
Прежде всего извините их, но есть несостыковки в вашем отзыве-на нашей рекламе, которую распространяют - телефон секретаря, это визитки и наклейки, секретарь по определению не в курсе о стенах на которых размещают рекламу нанятая агентством фирма, и не может с вами полемизировать, тем более вы пишете в контакте что писали краской. Если это визитка всунутая под дворник-в чем я сомневаюсь, то это не смертельно. А на счет ваших слов про краску.. Кто сейчас вообще пишет краской....тем более на чужой машине и не слово из 3-х букв а рекламу агентства.

////// 11.10.2014 17:26
к вам на работу люди требуются, вы обучаете-я звонил мне сказали что берут только с опытом не менее 5 лет

Ответ:
Здравствуйте, мы приглашаем только с опытом работы. Позвоните и поговорите с отделом кадров, возможно вы сможете попасть в группу на обучение.

Юрий 10.10.2014 12:18
Здравствуйте.А меня интересует вопрос ? Я ищу работу посредником у риэлтора . Какой % от комиссии я буду получать если как посредник если найду жильё на продажу или аренду ?Да хотелось бы оформления по договору.

Ответ:
Если вы целиком участвуете в процессе сделки, от подписания договора до закладки, подготавливаете и сдаете документы на регистрацию, участвуете в торгах на переговорах с другой стороной отстаивая материальные интересы клиента естественно при участии нашего менеджера контролирующего юридические и правовые аспекты, то от 40 до 60 %, а если просто приводите клиента или предупреждаете что он идет на сделку от вас с условием не оглашать ваше участие-то 5000 рублей.

Ренат 19.09.2014 02:32
Как получить 15000 за рекомендацию, кто заплатит деньги и сколько рекомендаций можно сделать?

Ответ:
Если ваши знакомые или родственники продают или хотят купить недвижимость-вы рекомендуете им наше агентство. Необязательно кого то приводить, просто мы должны быть в курсе, что клиенты пришли в агентство по вашей рекомендации. После заключения сделки вы получаете 15000 рублей. Вознаграждения по рекомендации может быть сколько угодно, хоть рекламируйте наше агентство сами.

Александра 02.09.2014 07:03
Я живу в Ростове, хочу в начале сентября приехать на время в Питер, сколько минимум стоит снять квартиру сейчас?

Ответ:
Сейчас в Санкт-Петербурге все дешевые квартиры снимают студенты, найти недорогую квартиру в приличном состоянии дешевле 25 тысяч очень сложно но возможно, а вот забронировать невозможно.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!